0917 raidox pQuelques jours après leur traversée de la Corse en 11 jours via le GR20 (180kms et 10000 m de D+), une bonne partie des azimutés était au départ du Raid'Ox.

Et visiblement leur "petite" randonnée les a mis en condition. Pat et Francky terminent 4ème, Willy G et Fred 6ème, Willy et Philippe 12ème et Katia et Christophe 24ème.

C'était également la dernière manche du Challenge Raid 72. L'équipe Mixte de Katia et Christophe terminent 2ème. Chez les hommes, Fred et Willy G remportent le challenge 2017 juste devant Philippe et Willy B. Classement Complet.

Pat et El président ont enchainé la semaine suivante avec le difficile raid de la Suisse Normande où ils prennent la 15ème place.

La saison des raids se terminent tranquilement pour laisser place aux course d'orientation automnale. Voir le Calendrier

Le Sarthe Orient Tour reprend quant à lui le 27 octobre à Mulsanne pour une course en Nocturne.